Unser Januar-Menü am

knisternden Kaminfeuer :

( vom 02.01. - 31. 01. 2018 )

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Balsamico und Parmesan

oder

Gemüse- und Tofu- Tempura mit Koriander-Limonen-Chili-Salsa

*

Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa

*

Krosse Vierländer Ente mit Curry-Mangosauce,

Wokgemüse und Basmatireis  oder

Krosse Gans mit Bratapfel, Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce

und Kartoffelkloß  oder

Kabeljafilet mit Meerrettichsauce,

Rote-Beete-Salat und Röstkartoffeln oder

*

Malheur au chocolat mit Orangensalat

 auf warmen Portweinkirschen oder

Limonen-Basilikum- Sorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 32 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =34 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 37 €

 

*        *        *

Unsere Spezialität: kross gebratene

Vierländer Mastenten und Gans

 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                        

22,00 €  

                                                                                                                         ENTE DES MONATS JANUAR  :

Krosse Vierländer Ente mit Curry-Mangosauce,

Wokgemüse und Basmatireis                                                         

22,00 €

 

Krosse Mastgans (Brust) mit Bratapfel, Preiselbeersauce,

Rotkohl und Kartoffelklößen

23,50€

 

Portion Rosenkohl extra 3,50 €