Unser September-Menü:

( vom 05.09.- 30.09.2017 )

 

Salat mit Ofenkürbis,karamellisierten Pecanüssen, gratinierter

Ziegenkäserolle und Mango-Chili-Salsa

oder

Spinat-Salat mit gebratenen Rotbarbenfilets

mit Mandel-Tomaten-Pesto

*

Tomatenessenz mit hausgemachten Ricotta-Basilikum-Ravioli

*

Krosse Vierländer Ente mit Zwetschgensauce,

Sesam-Karrotten und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (22,00 €)

oder

Gebratenes Zanderfilet mit Süßkartoffelkruste auf gelbem

                     Kürbiscurry und Basmatireis (21,00€)

*

Blaubeercrumble mit Vanilleeis (7,00 €)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50 €) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50 €)

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 29,50 €

Menü II mit 3-Gängen (Salat ) für 32,00 €

Menü III mit 4-Gängen für 34,50 €

 

*        *        *

Unsere Spezialität:

kross gebratene Vierländer Mastenten

 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                         22,00 €  

 

Krosse Vierländer Ente mit Pfifferlings-Sauce,

Spitzkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                                                                                                               22,00 €  ENTE DES MONATS SEPTEMBER  

Krosse Vierländer Ente mit Zwetschgensauce,

Sesam-Karrotten und Röstkartoffeln oder Semmelknödel                                                                                                                 22,00 €