Unser April-Menü

  

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Feldsalat

und Schnittlauch-Schmand (16,50 €)

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Tomaten-Essenz mit Ricotto-Basilikum-Nocke (9,50 €)

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Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffer-Sauce

Frühlingsgemüsen und Kartoffelgratin (33,50 € )

oder

Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Bratkartoffeln (18)  (29,50 €) 

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Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait

auf Erdbeer-Rhabarber-Salat

oder

Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

 

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Menü I als 3-Gang-Menü (mit Tomatenessenz) = 52 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit hausgebeiztem Lachs) = 57 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 65 €