Unser Oktober-Menü:

(vom 02. --30. 10. 2019)

 

Matjes-Lachstatar mit Reibekuchen, Feldsalat

und Schnittlauchschmand (10,50 €)

*

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Ingwer

und Koriander (6,50)

*

Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,

Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (22,00 €)

oder

 Kabeljaufilet im Kartoffelmantel gebraten, auf Sauerkraut

mit Trauben-Rieslingsauce (21,00 €)

*

Topfennockerl mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (7,50 €)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50 €) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50 €)

*         *         *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 31,00  

Menü II mit 3-Gängen (Salat ) für 33,00 

Menü III mit 4-Gängen für 36,00 

*        *        *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten!

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                               22,00

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel                                     22,00 


ENTE DES MONATS OKTOBER:

Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce, Wirsingkohl

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                                22,00