Unser Oktober-Menü:

vom 02. --31. 10. 2018


Salat mit Linsen, Roter Beete, geräuchertem Saibling 

und Meerrettichschaum (10,50 €)

*

Kürbiscremesuppe mit Zitronengras, Kokosmilch,

Chili, Koriander und gerösteten Erdnüssen (7,00 €)

*

Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,

Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (22,00 €)

oder

 Zanderfilet im Kartoffelmantel gebraten auf Sauerkraut

mit Trauben-Rieslingsauce (21,00 €)

*

Topfennockerl mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (7,00 €)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50 €) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (6,50 €)

                                                        *        *       *

Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 29,50 €

Menü II mit 3-Gängen (Salat ) für 32,00 €

Menü III mit 4-Gängen für 34,50 €

 

*        *       *

Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten:

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl,         

und Semmelknödel oder Bratkartoffeln                                22 €   

   

Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln               22 €


ENTE DES MONATS OKTOBER 

Krosse Vierländer Ente mit pfel-Calvadossauce,

Wirsing und Semmelknödel oder Röstkartoffeln               22 €