Unser Oktober-Menü am Kaminfeuer :


Matjes-Lachstatar mit Reibekuchen, Salatbouquet

und Schnittlauchschmand (10,50 €)

oder

Salat mit gebratenen Ziegenkäsetalern, gerösteten Nüssen

und Pesto (9,50 €)

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Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kokosmilch, Zitronengras,

Ingwer und Koriander 

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Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,

Wirsingkohl und Röstkartoffeln oder Semmelknödel (23,50 €)

oder

 Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce, Blattspinat

und Röstkartoffeln (22,50 €)

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Zimt-Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis (7,50 €)

 oder

Hausgemachtes Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt (5,50 €) 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben (7,00 €)

 

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Menü I mit 3-Gängen (mit Suppe) für 32,50

Menü II mit 3-Gängen (Salat) für 34,50

Menü III mit 4-Gängen für 37,50

 

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten ! 

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl, 

und Semmelknödel  oder Bratkartoffeln                                               23,50


Krosse Vierländer Ente mit Sauce von frischen Pfifferlingen,

jungem Spitzkohl, Semmelknödel oder Röstkartoffeln                        23,50 


ENTE DES MONATS SEPTEMBER :

                      

 Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,

Rahmwirsing und  Semmelknödel oder Röstkartoffeln                          23,50