Unser Mai-Menü

(vom 01.05.– 31.05.2022)

 

 Ziegenfrischkäse mit Bärlauch-Kräuterkruste  

Salat und Rhabarberchutney (12,50 €)

*

Spargelcremesuppe mit Schnittlauch und Croûtons (7,50 €)

*

Vierländer Ente mit Rotwein-Pfeffersauce,

Ratatouille und Rosmarinkartoffeln (27,50 €)

oder

Kabeljaufilet gegrillt auf Zitronenrisotto,

mit gebratenem weißem Spargel (25,50 €)

*

Zartbitter Mousse au chocolat mit Erdbeersalat (8,50 €)

oder

Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt 

*         *        *

Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 36 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat ) = 39 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 45 €

*         *        

                   Unsere  Marktplatz- Klassiker: 

  • Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl  
  • und Bratkartoffeln                                                                       27,50 €                                                                                      
  • Tafelspitz mit Apfelkren, Bouillongemüse 
  • und Bratkartoffeln                                                                      25,50 €        
  • Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffel-Gurkensalat        25,50 €