Unser Mai-Menü
(vom 01.05.– 31.05.2022)
Ziegenfrischkäse mit Bärlauch-Kräuterkruste
Salat und Rhabarberchutney (12,50 €)
*
Spargelcremesuppe mit Schnittlauch und Croûtons (7,50 €)
*
Vierländer Ente mit Rotwein-Pfeffersauce,
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln (27,50 €)
oder
Kabeljaufilet gegrillt auf Zitronenrisotto,
mit gebratenem weißem Spargel (25,50 €)
*
Zartbitter Mousse au chocolat mit Erdbeersalat (8,50 €)
oder
Beerensorbet mit Prosecco aufgefüllt
* * *
Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 36 €
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat ) = 39 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 45 €
* *
Unsere Marktplatz- Klassiker:
- Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Rotkohl
- und Bratkartoffeln 27,50 €
- Tafelspitz mit Apfelkren, Bouillongemüse
- und Bratkartoffeln 25,50 €
- Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffel-Gurkensalat 25,50 €