Im Februar: „Menü-Frühlings-Erwachen“ :

 (vom 01.02. - 29.02.2020)

 

Matjes-Lachstatar mit Salatbouquet, Crème fraîche und Reibekuchen  oder

Tempura von Gemüsen und Tofu mit Feldsalat und Mango-Chili-Dipp

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Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa

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Krosse Vierländer Ente mit Balsamico-Pfeffer-Sauce,

Linsengemüse und Röstkartoffeln oder

Skreifilet auf der Haut gebraten, mit Meerrettichsauce,

Rote-Beete-Gemüse und Röstkartoffeln

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Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis oder

Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

 

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Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 33,00 € 

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Tatar/ Tempura/ Carpaccio ) = 35,00 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 38,00 €

 

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Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten ! 


Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl, 

und Semmelknödel  oder Bratkartoffeln                                               22,00


ENTE DES MONATS FEBRUAR:

Krosse Vierländer Ente mit Balsamico-Pfeffersauce, Linsengemüse

und Röstkartoffeln                                                                                 22,00

Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce , Wirsingkohl

und Semmelknödel oder Röstkartoffeln                                                22,00