Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü
am knisternden Kaminfeuer:
(vom 02. November bis zum 23. Dezember 2020)
Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit
Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat
oder
Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen
und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse
*
Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa
oder
Muskatkürbis-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Ingwer
*
Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,
Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß
oder
Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce,
Blattspinat und Röstkartoffeln
oder
Gelbes Gemüse-Curry mit Koriander,
gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis
*
Krokant-Parfait auf warmen Portweinkirschen
oder
Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
*
Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 34 €
Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =37€
Menü III als 4-Gang-Menü = 41€
* * *