Unsere Marktplatz- Klassiker:
Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce, Frühlings-
Gemüsen und Pommes Macaires 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffel-Gurkensala 26,50 €
Rosa Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit
Thymianjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 32,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 6,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen 7,50 €
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Nüssen und Bärlauchpesto 12,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 15,50 €
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Sauerampfer 9,00 €
Hauptgerichte
Ein Pfund Spargel vom Spargelhof Böther aus Heide mit Hollandaise,
zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 21,50 €
~ mildgeräucherter Katenschinken + 6,50 €
~ Wiener Schnitzel (vom Kalb) + 11,50 €
Risotto von weißem und grünem Spargel mit Pesto
und Parmesan 18,50 €
Tagliatelle mit geschmorten Kirschtomaten, Scampi und
Bärlauch-Pesto 19,50 €
Ribeye-Steak vom argentinischen, grassgefütterten Rind
mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat 34,50 €
Desserts
Schokoladenparfait auf warmen Portweinkirschen 8,00 €
Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait
auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott 9,00 €
Rhabarber -Crumble mit Vanilleeis 9,50 €
Schokoladen-Malheur auf Vanilleschmand mit Himbeerpürrée 9,50 €
Tarte Tatin mit Vanilleeis 9,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 9,50 €