Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten Gänse!
Krosse Vierländer Ente in verschiedenen Variationen!
Krosse Vierländer Ente mit:
~ Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und
Semmelknödel oder Bratkartoffeln 33,50 €
~ mit Kerbel-Pfeffersauce, Frühlings-Gemüse
und Kartoffelgratin 33,50 €
Vorspeisen und Suppen
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
Pesto und gerösteten Nüssen 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons 9,50 €
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und
Schnittlauchsahne 12,50 €
Hauptgerichte
Risotto mit zweierlei Spargel, Erbsen, Bärlauch und Parmesan 24,50 €
Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce, Salat
und Bratkartoffeln 27,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Ein Pfund Heide-Spargel vom Spargelhof Böther (Wietzen)
mit Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 26,50 €
~ mildgeräucherter Katenschinken + 7,50 €
~ Wiener Schnitzel (vom Kalb) + 14,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 10,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 11,50 €