Unsere  Spezialität:

Krosse Vierländer Enten!

Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce,
Rotkohl 
und Bratkartoffeln oder Semmelknödel                   33,50 €

Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,
Frühlingsgemüsen und Röstkartoffeln 
                                     33,50 €


Vorspeisen und Suppe

Gurkensalat mit Dillrahm                                                                 7,50 €

Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto        8,50 € 

Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Nüssen

und Pesto                                                                                         13,50 €

Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce              17,50 € 

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und 

Schnittlauchsahne                                                                          11,50 €


Hauptgerichte

Ein Pfund Heide-Spargel vom Spargelhof Böther 

mit Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln  22 ,50 €

                                         ~ mildgeräucherter Katenschinken    +  7,00 €

                                            ~ Wiener Schnitzel (vom Kalb)       + 13,50 €

Risotto von weißem und grünem Spargel, Erbsen, Bärlauch und Parmesan                                                                                         23,50 €

Tagliatelle mit Scampi, geschmorten Kirschtomaten,
grünem Spargel und Bärlauch-Pesto
                                           24,50 €

Roastbeef (kalt) vom irischen Weiderind mit Remouladen-

sauce, Salat und Bratkartoffeln                                                     27,50 €             

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln                                                                           29,50€

Tafelspitz mit Apfelkren, Bouillongemüse,
Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln                                         29,50 € 


Desserts

Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis                  10,50 €

Rhabarber-Crumble  mit Vanilleeis                                                10,50 €

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis      11,00 €

Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen, 

Weintrauben und Brot                                                                         9,50 €


Unser Mai - Menü :

Crunchy Garnelen mit Harissa- Mayonnaise

und Mango-Chili-Salsa, und Spargel-Salat (16,50 €)

oder

Frühlingssalat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,

gerösteten Nüssen und Bärlauchpesto (14,50 €)

    *  

                        Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke (9,50 €)

 *

Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,

Frühlingsgemüsen und Röstkartoffeln

oder

Kabeljaufilet gebraten mit Petersilien-Kapern -Zitronen-Butter,

Blattspinat und Petersilen-Kartoffeln (33,50 €)

*

Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Parfait auf

Erdbeer-Rhabarber-Salat

oder

Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen


 *       *       *

Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) = 47 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Spargelsalat Garnelen/ Ziegenkäse) = 54 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 59 €

 

     *      *      *