Unsere Marktplatz- Klassiker:
Krosse Vierländer Ente Sesam-Honigsauce, Wasabi-Kartoffelpürrée
und Wokgemüse 29,50 €
Krosse Mastgans mit Bratapfel, Preiselbeersauce,
Quittenrotkohl und Kartoffelklößen (Portion Rosenkohl extra 4,00 €) 32,50 € €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffel-Gurkensalat 26,50 €
Tafelspitz mit Apfelkren, Bouillongemüse undBratkartoffeln 26,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 6,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen 7,00 €
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Nüssen und
Quittenchutney 12,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 14,50 €
Kürbicremesuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer
und Koriander 7,50 €
Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa 8,00 €
Hauptgerichte
Rote-Beete-Risotto mit Roquefort und frittierten Kapern 19,50 €
Skrejfilet auf der Haut gebraten mit Balsamicosauce, Beluga-Linsen
und Spitzkohl 27,50 €
Desserts
Spekulatiusparfait auf Portweinkirschen 8,50 €
Zimt-Kirsch-Crumble mit Vanilleeis 9,50 €
Schokoladen-Malheur auf Vanilleschmand mit Himbeerpürrée 9,50 €
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 9,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen, Weintrauben und Brot 9,50 €