Unsere Spezialität:
Krosse Vierländer Enten!
Krosse Vierländer Ente mit Pfifferlingssauce,
Spitzkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln 34,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit Ofen Butternut, mit Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse,
Pekannüssen und Mango.Chili-Salsa 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Minze, Chili und
gebratenen Garnelen 11,50 €
Hauptgerichte
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm gebraten,
mit Tagliatelle oder Semmelknödel 23,50 €
Streifen von der argentinischen Steakhüfte mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce, Röstkartoffeln und Salat 29,50 €
Knuspriges Rotbarschfilet auf Kichererbsen-Mango-
Gurkensalat mit Harissa-Mayonnaise 32,50 €
Roastbeef (kalt) vom irischen Weiderind mit Remouladen-
sauce, Salat und Bratkartoffeln 27,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Blaubeer-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 11,00 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 9,50 €