Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten Gänse!
Krosse Vierländer Ente in verschiedenen Variationen!
Krosse Vierländer Ente mit:
~ mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und
Semmelknödel oder Bratkartoffeln 33,50 €
~ mit Honig-Ingwer-Sesamsauce,
Wok-Gemüse und Basmatireis 33,50 €
Krosse Gans mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Quitten-Rotkohl
und Kartoffelklößen 36,50 €
(~ Portion Rosenkohl +4,50 € ~ Portion Portwein-Maronen +3,50 € )
Vorspeisen und Suppen
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
Pesto und gerösteten Nüssen 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croûtons 9,50 €
Tafelspitzkraftbrühe mit Gemüsestreifen und
gekochtem Rindfleisch 11,50 €
Hauptgerichte
Tagliatelle mit gebratenen Scampi, geschmorten Kirschtomaten,
Pesto und Basilikum 26,50 €
Oldenburger Grünkohl mit Kohlwurst, Kassler, geräucherter
Schweinebacke und Röstkartoffeln 31,50 €
Tafelspitz mit Bouillongemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Zwetschgen-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 10,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 11,50 €