Unsere Spezialität: krosse Vierländer Enten!
Krosse Vierländer Ente in verschiedenen Variationen!
Krosse Vierländer Ente mit:
~Apfel-Calvadossauce, Wirsingkohl und
Semmelknödel oder Röstkartoffeln 33,50 €
~ mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und
Semmelknödel oder Bratkartoffeln 33,50 €
~ mit Pfifferlingssauce,Spitzkohl und
Semmelknödel oder Röstkartoffeln 34,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gebratenen Ziegenfrischkäsetalern,
Pesto und gerösteten Nüssen 14,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Rinder-Consommé mit Gemüsestreifen und
gekochtem Rindfleisch 10,50 €
Hauptgerichte
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm gebraten,
mit Tagliatelle oder Semmelknödel 24,50 €
Tagliatelle Mit gebratenen Scampi, Kirschtomaten und
Basilikum-Pesto 25,50 €
Tafelspitz vom Rind mit Apfelkren, Bouillongemüsen,
Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Blaubeer-Crumble mit Vanilleeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 10,50 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 11,50 €
Unser Oktober-Menü:
Salat mit Ofen-Butternut-Kürbis, mit Honig-gratiniertem
Ziegenfrischkäse, gerösteten Pekannüssen und
Mango-Chili-Salsa (15,50 € )
oder
Carpaccio vom Rind mit Rauke, Kirschtomaten Parmesan
und Balsamico-Pfeffer (15,50 €)
*
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Zitronengras,
Ingwer und Koriander (10,50 €)
*
Krosse Vierländer Ente mit Apfel-Calvadossauce,
Wirsingkohl und Röstkartoffeln
oder
Kabeljaufilet im Kartoffel-Mantel gebraten,
auf Rieslingkraut und Traubensauce (29,50 €)
*
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
oder
Hausgemachtes Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
* * *
Menü I: 3-Gänge mit Suppe für 49 €
Menü II: 3-Gänge mit Salat Ziegenkäse für 54 €
Menü III : alle 4-Gänge für 59 €
* * *