Marktplatz

Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2017)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

*

Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa

oder

Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

*

Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Winter-Kabeljau mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

*

Bratapfelstrudel mit Zimtsauce und Vanille-Eis

oder

Zweierlei Parfait von gebrannter Mandel und Zartbitterschokolade

 auf warmen Portweinkirschen

oder

Beeren-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 33 Euro

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =36 Euro

Menü III als 4-Gang-Menü = 39 Euro

 

                                                          *      *      *

Zum Menü können Sie begleitend aus unseren italienischen Weinen glasweise von Rindchen’s Weinkontor wählen:                                       

2016 Verdicchio “Vigneti del Cerro“ Belisario, Marken,

 0,2l ~ 6,50 

Frisch, kernig, Apfelaromen, mit dem Duft von Kräutern und Paprika

 

2015 Appassimento , “Terre di Sasso”, IGP, W&B, Apulien 

0,2l ~ 8,50 €

Schokolade, Piemontkirsche , Duft von dunklen Beerenfrüchten, Pflaume

Amarone-Erzeugung!)

 

2015 Negroamaro “Vecchio Sogno” Tenuta Giustini,      Apulien                      

0,2l ~ 9,00 €

Tiefrote Kirsche, Leder, Veilchen, Kräuterduft,

 

2015 Primitivo “Rudiae”, Salento IGP, Vigneti Reale Apulien                      

0,2l ~ 9,50 €

Kirsche, Baumrinde, Schoko, weiche Tannine

 

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort :

“Menü Ganz(s)-weihnachtlich"

Vielen Dank und guten Appetit!