Unser Weihnachtsmenü:

                                            (für den 25.12. und 26.12.2023) 


Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten

Kürbiskernen, Kernöl-Vinaigrette und mit

Honig gratinierten Ziegenfrischkäsetalern

 oder

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Feldsalat 

und Créme fraîche

*

 Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa
 oder
  Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer und   Zitronengras

*

  Krosse Gans oder Vierländer Ente mit Bratapfel,  

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder Petersilienkartoffeln

  oder
  Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit gerösteten
  Cashew-Nüssen, Basmati-Reis und Koriander
 *

Zweierlei Schokoladen-Parfait (weiß & zartbitter)

auf warmen   Portweinkirschen

oder

Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt 

*  

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 49 €

Menü II als   3-Gang-Menü mit Carpaccio = 55 €

(mit Gans im  Hauptgang + 7 €)


      *       *       *