Nienstedtener  Schlemmersommer-Menü 

im Bauerngarten:

 ( vom 01.06.- 01.09.2020 ) 

Carpaccio vom Rind mit Rauke, Balsamico und Parmesan

oder

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat

und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette

oder

Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, Pesto

und gerösteten Nüssen

* 

Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Nocke

*

Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,

Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel 

oder

Doradenfilet auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln

oder

Geschmorte Lammkeule mit Thymianjus, Bohnengemüse

und Kartoffelgratin

* 

Gratiniertes Mascarpone-Limonen-Parfait auf Sommerbeeren

 oder

Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt  

oder

Käseauswahl mit Weintrauben 

*         *         *

Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 32,50 €

Menü II: 3-Gänge mit Carpaccio für 34,50 €

Menü III : alle 4-Gänge für 37,50 €

 

*        *        *