Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

 (01. November bis zum 23. Dezember 2020)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

*

Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa

oder

Muskatkürbis-Suppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Ingwer

*

Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gelbes Gemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

*

Krokant-Parfait auf warmen Portweinkirschen 

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 34 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =37€

Menü III als 4-Gang-Menü = 41€

 

*       *       *