Marktplatz

Unser Ganz(s) –weihnachtliches Menü

am knisternden Kaminfeuer:

(vom 01. November bis zum 23. Dezember 2018)

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat

oder

Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen

und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse

*

Steinpilz-Kraftbrühe mit Kräuterflädle

oder

Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten 

Kürbiskernen und Kernöl

*

Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry mit Koriander,

gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis

*

Gratiniertes Parfait von gebrannter Mandel und

 auf warmen Portweinkirschen 

oder

Malheur au chocolat mit Orangensalat

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

*

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 33 €

Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio =36 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 39 €

 

                                                          *       *       *