Im Februar: „Menü-Frühlings-Erwachen“:

 ( vom 01.02. -  28.02.2019) 

Matjes-Lachstatar mit Salatbouquet, Crème fraîche und Reibekuchen oder

Tempura von Gemüsen und Tofu mit Feldsalat und Mango-Chili-Dipp

*

Rote-Beete-Suppe mit Chili, Kokos und Koriander

*

Krosse Vierländer Ente mit Balsamico-Sauce

Linsengemüse und Röstkartoffeln oder

Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten,

mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln

 *

Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis oder

Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt oder

Käseauswahl mit Weintrauben

                                    *         *        *

Im März: „Menü-Frühlings-Genuss“ :

(vom 01.03.-31.03.2019) 

Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer-

Vinaigrette und Salat von grünem Spargel o

der

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse im Strudelteig gebacken,

gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Schnittlauch-Vinaigrette und Feldsalat

*

Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Chili, Scampi und Minze

*

Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,

Frühlings-Gemüse und Röstkartoffeln 

oder

Steinbeisserfilet gebraten, mit gegrillter Zucchini, Kirschtomaten und gratinierter Rosmarin-Polenta

*

Crème brûlée mit Mango-Orangensalat 

oder

Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

                                       *         *        *

Menü I als 3-Gang-Menü ( mit Suppe) = 32,00 €

Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat/ Carpaccio ) = 34,00 €

Menü III als 4-Gang-Menü = 37,00 €

 

*        *       *

Wählen Sie zum Menü begleitend aus unseren südafrikanische Weine von Rindchen´s Weinkontor:

2018 Chenin blanc, “Signature” 

Spier, Lynedoch,Stellenbosh, Western Cape       

Duft nach Citrusfrüchten, Apfel und Ananas ”man schmeckt förmlich die Sonne”        0,2l ~ 7,80 €

         

2018 Shiraz Rosé „Starlette“ 

Allée Bleue Franchoek                                                    

Mit dem Duft von roter Johnnisbeere,Himbeeren und Pfirsich, dazu frische mineralisch Würze 

0,2l ~ 7,80 €

 

2016 Duckitt, 

Cloof Wine Estate, Darling 

(60% Cabernet Sauvignon,34% Merlot,6% Cabernet Franc)                                                                                                   

Mit dem Duft von Beeren und Schokolade, Barrique, samtene Würze, dicht und edel  0,2l ~ 9,50

 

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort “Menü Hamburg-Kulinarisch“ Vielen Dank und guten Appetit!


Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch Menü“

 

*        *       *