Unser Weihnachtsmenü:
(für den 25.12. und 26.12.2023)
Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Vinaigrette und mit Honig gratinierten Ziegenfrischkäsetalern oder Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Feldsalat und Créme fraîche * Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa * Krosse Gans oder Vierländer Ente mit Bratapfel, Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß oder Petersilienkartoffeln oder Zweierlei Schokoladen-Parfait (weiß & zartbitter) auf warmen Portweinkirschen oder Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt * Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 49 € Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio = 55 € (mit Gans im Hauptgang + 7 €) * * *
|