Ab dem 01. November 2024 servieren wir Ihnen wieder 

unsere krosse Mastgans!


Krosse Martinsgans (wahlweise Brust oder Keule) 

mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Quittenrotkohl 

und Kartoffelklößen für 39,50 €


   ~ Portion Rosenkohl extra 4,50 €

 ~ und Portweinmaronen extra 3,50 €



Unser Ganz(s)-weihnachtliches Menü am Kaminfeuer:

( vom 01. November bis zum 23. Dezember 2024 )

 

Rote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen,Kernöl-

Schnittlauch-Vinaigrette und mit Honig gratiniertem 

Ziegenfrischkäse, Salatbouquet

oder

Carpaccio vom hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs mit

Radicchio-Orangen-Walnuß-Salat und Crème fraîche


  *

Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa und Petersilie

oder

Kürbiscremesuppe mit Kokos, Zitronengras, Ingwer und Koriander (v.)

  *


Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit Dijonsenfsauce,

Blattspinat und Röstkartoffeln

oder

Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit gerösteten Cashew-Nüssen,

Basmati-Reis und Koriander (v.)


*

Parfait von Zartbitter-Schokolade mit Spekulatius-Crunch

auf warmen Portweinkirschen

oder

Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt

oder

Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Brot 


 *      *      *

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 53 €

 

Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat = 59 €

 

Menü III als 4-Gang-Menü = 69 € (mit Gans im Hauptgang + 5 €) !

 

*      *      *