Ab dem 01. November 2024 servieren wir Ihnen wieder
unsere krosse Mastgans!
Krosse Martinsgans (wahlweise Brust oder Keule)
mit Bratapfel, Preiselbeersauce, Quittenrotkohl
und Kartoffelklößen für 39,50 €
~ Portion Rosenkohl extra 4,50 €
~ und Portweinmaronen extra 3,50 €
Unser Ganz(s)-weihnachtliches Menü am Kaminfeuer:
( vom 01. November bis zum 23. Dezember 2024 )
Rote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen,Kernöl-
Schnittlauch-Vinaigrette und mit Honig gratiniertem
Ziegenfrischkäse, Salatbouquet
oder
Carpaccio vom hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs mit
Radicchio-Orangen-Walnuß-Salat und Crème fraîche
*
Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa und Petersilie
oder
Kürbiscremesuppe mit Kokos, Zitronengras, Ingwer und Koriander (v.)
*
Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,
Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß
oder
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit Dijonsenfsauce,
Blattspinat und Röstkartoffeln
oder
Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit gerösteten Cashew-Nüssen,
Basmati-Reis und Koriander (v.)
*
Parfait von Zartbitter-Schokolade mit Spekulatius-Crunch
auf warmen Portweinkirschen
oder
Mango-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Nüssen, Trauben und Brot
* * *
Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 53 €
Menü II als 3-Gang-Menü mit Salat = 59 €
Menü III als 4-Gang-Menü = 69 € (mit Gans im Hauptgang + 5 €) !
* * *