Unser Weihnachtsmenü:
(für den 25.12. und 26.12.2024)
Rote-Beete-Carpaccio mit Salat, gerösteten Kürbiskernen, Kernöl-Vinaigrette und mit Honig gratinierten Ziegenfrischkäsetalern oder Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Salat und Créme fraîche * Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa Zitronengras und Koriander * Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel, Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß oder Petersilienkartoffeln oder Parfait von Zartbitter-Schokolade mit Spekulatius-Crunch auf warmen Portweinkirschen oder Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt * Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 55 € Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio = 59 € (mit Gans im Hauptgang + 5 €) * * * Reservierung erforderlich!!! und am liebsten telefonisch zu unseren Öffnungszeiten unter 040 82 98 48
|