Unser Weihnachtsmenü:

                                            (für den 25.12. und 26.12.2024) 


Rote-Beete-Carpaccio mit Salat, gerösteten

Kürbiskernen, Kernöl-Vinaigrette und mit

Honig gratinierten Ziegenfrischkäsetalern

 oder

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen, Salat

und Créme fraîche

*

 Sellerie-Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelsalsa
 oder
  Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Ingwer,

 Zitronengras und Koriander

*

  Krosse Gans (oder Vierländer Ente) mit Bratapfel,  

Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß

oder Petersilienkartoffeln

  oder
  Kokos-Kürbis-Gemüse-Curry mit gerösteten
  Cashew-Nüssen, Basmati-Reis und Koriander
 *

Parfait von Zartbitter-Schokolade mit 

Spekulatius-Crunch auf warmen  Portweinkirschen

oder

Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt 

*  

Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe = 55 €

Menü II als   3-Gang-Menü mit Carpaccio = 59 €

(mit Gans im  Hauptgang + 5 €)


      *       *       *

Reservierung erforderlich!!!


und am liebsten telefonisch zu unseren Öffnungszeiten unter 

040 82 98 48