Unsere Spezialität:
Krosse Vierländer Enten!
Krosse Vierländer Ente mit Preiselbeersauce,
Rotkohl und Bratkartoffeln oder Kartroffelklößen 33,50 €
Krosse Vierländer Ente mit Kerbel-Pfeffersauce,
Frühlingsgemüsen und Röstkartoffeln 33,50 €
Vorspeisen und Suppe
Gurkensalat mit Dillrahm 7,50 €
Bunter Salat mit Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Pesto 8,50 €
Salat mit gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Nüssen
und Pesto 13,50 €
Salat mit krossen Entenstücken und Preiselbeersauce 17,50 €
Tafelspitz-Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Rindfleisch 11,50 €
Hauptgerichte
Ein Pfund Heide-Spargel vom Spargelhof Böther
mit Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 24 ,50 €
~ mildgeräucherter Katenschinken + 7,50 €
~ Wiener Schnitzel (vom Kalb) + 14,50 €
Risotto von weißem und grünem Spargel, Erbsen, Bärlauch und Parmesan 23,50 €
Tagliatelle mit Scampi, geschmorten Kirschtomaten,
grünem Spargel und Bärlauch-Pesto 24,50 €
Geschmorte Roulade mit Rotwein-Pfeffersauce,
grünen Bohnen und Kartoffelgratin 29,50 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Gurkensalat
und Bratkartoffeln 29,50€
Tafelspitz mit Apfelkren, Bouillongemüse,
Schnittlauchsauce und Bratkartoffeln 29,50 €
Desserts
Topfennockerln mit Zwetschgenröster und Vanilleeis 10,50 €
Rhabarber-Crumble with Vanilleeeis 10,50 €
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis 11,00 €
Auswahl an gereiftem Käse mit Nüssen,
Weintrauben und Brot 9,50 €