Büffet Empfehlungen (Auswahl)
Büffet A = Italienisches Büffet kalt -warm
Vitello tonnato
Parmaschinken mit Melone
Tomaten – Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan
Salat von Edelfischen mit Rosa Pfeffer und grünen Spargel
Auberginenauflauf mit Tomaten und Mozzarella
Antipasti von verschiedenen Gemüsen
Tagliatelle mit Scampi in Estragonsauce
Kalbsbraten mit Kapernsauce (Tomaten-Basilikumsauce)
und Gnocchi (Blattspinat mit Pinienkernen)
Zitronencreme mit Amarettini
Tirami Su
Obstsalat
Ciabattabrot und Butter ·
69 €
Büffet B = rustikal - kalt-warm
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons
Tafelspitzsülze mit Kräutersauce
Poulardenbrust mit Spinat und Mandeln gefüllt
Geräucherter Lachs mit Meerrettichschaum
Rucola-Tomaten-Salat in Balsamicovinaigrette
Karotten-Orangensalat mit Nüssen
Irischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Butterreis
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Kräutersauce mit Röstkartoffeln
Käseauswahl mit frischen Früchten
Griesflammerie mit Zimtkirschen
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Brot und Butter
59 €
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Croûtons
Tafelspitzsülze mit Kräutersauce
Poulardenbrust mit Spinat und Mandeln gefüllt
Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichschaum (Honig-Senf-Dill-Sauce)
Rucola-Tomaten-Salat mit Balsamico und gehobeltem Parmesan
Karotten-Orangensalat mit Nüssen
Lauwarmer Salat von Meeresfrüchten mit Kerbelsauce
Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutôns
Irischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Butterreis/Röstkartoffeln
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Kräutersauce, mit Butterreis
Mousse au chocolat
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Brotauswahl und Butter
49,50 €
Büffet C = Italienisches Büffet kalt -warm
Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Gemüsesalat mit Pesto
Nudelsalat mit Erbsen und Thunfisch
Rucola - Kartoffelsalat mit Balsamicodressing
Tomate - Mozzarella mit Basilikumstreifen
*
Penne mit drei Saucen
(Boolognese, Pesto, Käsesauce)
Lasagne mit Blattspinat und Ricotta gefüllt
*
Tirami Su , Obstsalat
*
Brotauswahl und Butter
39,00 €
Büffet C = Italienisches Büffet kalt -warm
Salat von Calamares mit Peperonata
Pastete von der Ente mit Artischockensalat
Sülze von Mittelmeerfischen in Tomatengelee
Salat vom Thunfisch mit weißen Bohnen und Salbei
*
Gemischter Gartensalat mit Balsamico-Vinaigrette
*
Tagliatelle mit frischen Pilzen und Scampi
*
Toskanischer Fischeintopf mit Knoblauchcroûtons
*
Lammkeule mit Kräutern, Knoblauch
und Kartoffeln im Ofen gegart
*
Auswahl von italienischen Käsen
*
Zitronencreme mit Amarettini
*
Mascarparfait mit Beerenkompott
*
Ciabatta-Brot Butter und Pesto
79,00 Euro pro Person
Für ergänzende Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre
Martina Preis