Unsere  Menüvorschläge für Ihre Feiern !

 

Menü 1

Tomatenkraftbrühe mit Ricotta-

Basilikum-Klößchen

Lammkeule aus dem Ofen, mit Rosmarinsauce, grünen Bohnen

und Kartoffelgratin

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren                                            

27,50

 

Menü 2

Kerbelschaumsuppe mit gerösteten Croutons

Streifen von Argentinischer Steakhüfte,

mit Kräutercremesauce, jungen Gemüsen und Röstkartoffeln

oder Spätzle

Mousse au Chocolat auf  zweierlei Fruchtmark                          

28,50

 

Menü 3

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen

Frischlingskeule aus dem Ofen, mit eigener Sauce, jungem Wirsing

und Röstkartoffeln oder Spätzle

Limonen-Orangencreme mit Salat von Erdbeeren und Orangenfilets       

28,50

 

Menü 4                                                    

Zuckererbsencremesuppe mit Scampi

Maispoulardenbrust mit frischen Pilzen in Kräutersauce, Spargelragout und Röstkartoffeln

Überbackenes Krokant-Halbgefrorenes auf Portweinkirschen                          

29,50

                     

Menü 5

Salate der Saison mit in Butter gerösteten Brotwürfeln und Speck

Kabeljau mit Dijonsenfsauce und Blattspinat

Tafelspitz mit jungen Gemüsen, Bouillon-

Kartoffeln oder Bratkatoffeln, Apfelkren

und Schnittlauchsauce

Griessflammerie mit Salat von frischen Früchten  32,50

 

Menü 6

Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Creme fraîche

Lammfilets mit Ratatouille, Rosmarinsauce

und Kartoffelgratin

Mohn-Nockerln mit warmen Portwein-Kirschen und Vanilleeis   

37,50

 

Menü 7

Salat mit grünem und weißem Spargel

gebratenen Scampi und Kerbelsauce

Tafelspitzkraftbrühe mit Kräutercrêpe

Krosse Entenbrust mit Orangen-Grand-Marniersauce,

Mandelbrokkoli und Röstkartoffeln oder Semmelknödel

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Vanilleeis

 38,50

 

Menü 8

Salate der Saison mit gebratenen Scampi

und Hummersauce

Krosser Zander mit Pinienkern-Blattspinat und Limonensauce

Argentinisches Rumpsteak mit frischen gebratenen Pilzen in Kräuterrahm, Röstkartoffeln oder Spätzle

Datteln mit Marzipan gefüllt, mit Karamellsauce und Vanilleeis      

39,50

 

Menü 9

Tomaten – Feldsalat mit Nordseekrabben und Tomaten-Pesto

Klare Steinpilzsuppe mit Gemüse

Rinderfilet Wellington mit jungen

Gemüsen, Rotweinsauce, Sauce Bernaise und Kartoffelgratin

Topfennockerl mit Zwetschgenröster und Vanilleeis          

39,50

 

Menü 10 

Cremesuppe mit grünem Spargel

GefüllteMaispoulardenbrust  mit frischen Pilzen Kräutersauce, jungem Spitzkohl in Rahm und gebratenen neuen Kartoffeln

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce                                        

28,50

 

Menü 11

Salate der Saison mit gebratenem Ziegenkäse und Basilikumpesto

Kalbsrücken im Ganzen gebraten, mit

leichter Pfeffersauce, Zuckerschoten-Kirschtomatengemüse

und Kartoffelgratin

Mascarpone-Halbgefrorenes auf Beerenkompott                                     

32,00

 

Menü 12

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan

Gebratener Steinbeißer mit Limonensauce, geschmolzenen Tomaten und jungen Gemüsen

Flugentenbrust mit Honigkruste, Rotweinsauce, Tomaten-Lauchgemüse

und Röstkartoffeln

Mango-Salat mit Mango-Sorbet auf Fruchtmark                                    

39,50

 

Menü 13

Rucola-Tomatensalat mit gehobeltem Parmesan

Hummerschaumsuppe

Geschmorter Kalbstafelspitz mit

Schnittlauchsauce, jungem Spitzkohl

 und Ofenkartoffeln

Topfen-Marillenstrudel mit

Vanillesauce und Mandeleis               36,00

 

Menü 14

Salate der Saison mit frischen gebratenen

Pilzen(Pfifferlingen)

Spanferkelkeule aus dem Ofen, mit jungem

Wirsing, Altbiersauce und gerösteten Kartoffeln

Mousse au chocolat mit Erdbeersalat 26,50

 

Menü 15

Salate der Saison mit krossen Entenstücken

und Orangensauce

Medaillons vom Lammrücken mit jungen Gemüsen,

 provencalischer Sauce und Kartoffelgratin

Überbackenes Mascarpone-Parfait auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott           

36,00

 

Menü 16

Pastete vom Perlhuhn mit Tomatenkompott

Ravioli mit Scampi gefüllt, auf jungen

Gemüsen und Basilikum-Pesto

Kalbssteak mit Kräuterkruste, Bärlauchsauce,

Ragout von grünem und weißem Spargel und kleinen Röstkartoffeln

Halbgefrorenes von Zartbitterschokolade auf  Orangen-Erdbeersalat und Vanillesauce                                                             

 44,50

 

Sie können Ihre Menüs auch auf eigenem Wunsch zusammenstellen.  

 Die Menüs werden laufend saisonal angepasst,  Sommer 2016